欢迎来到布雷克徳赢vwin体育滚球

2018/2019布徳赢vwin体育滚球雷克冬季齿轮指南

徳赢vwin体育滚球是美国一些最好的滑雪和骑马运动的发源地,具有地形和特征适用于每个技能级别。充分利用你的滑雪假期,确保你准备好迎接大自然给你带来的一切。

请从头到脚阅读我们的2018/2019布雷克冬季装备指南:徳赢vwin体育滚球

自1877以来, 海丽汉森一直处于创新产品的前沿。产品与我们的户外专业人士一起打造,他们无法选择自己的日子,无论大自然如何抛弃你,海莉·汉森的服装都能让你在外面和外界得到保护。
从防水透气夹克到快干紫外线防护产品,看看我们的产品
建议适合你的冒险经历。

男人:

阿尔法3.0夹克

我们的标志性的高级度假滑雪夹克变得更好了。一个新的男性签准结合清洁的设计线和尖端的技术。我们的新款Life Pocket™集成在胸部口袋中,在寒冷的环境下,可以延长手机的电池寿命,让您能够跟踪工作并在社交媒体上保持更新。你不会错过这件夹克的技术亮点,它有一个轻便的4向高透气性,防水的,拉伸helly tech®专业外层面料,并在斜坡拥挤时展开高可视面料的边缘,让其他滑雪者看到你。夹克采用PrimaLoft®隔热层,采用人体定位理念,让您在正确的部位保持温暖,我们高度创新的H²Flow™系统涡轮增压机械通风让您保持干燥,温暖或凉爽取决于外部条件。高级滑雪功能,包括弹性粉裙,增加了弹性衬里和带拇指孔的护腕,让您倍感舒适。

Lifaloft绝缘体护套

随着温度的升高,轻质隔热和卓越的防潮性能,利福洛特™技术是一种绝缘革命,与传统聚酯绝缘相比,它可以让您保持更温暖、重量更小、体积更小。与PrimaLoft®合作开发,利福洛特™结合了Lifa®独特的绝缘结构和PrimaLoft®在合成绝缘方面的广泛知识。


hh lifa活动半拉链

HH Lifa Light是一款高性能的底层,为日常使用和高性能活动提供轻质绝缘和舒适性。hh-lifa-light采用100%lifa®纤维制成,快速干燥,非常透气,超轻。在过去的40年里不断完善,Lifa®保暖技术是所有Helly Hansen底层的独特成分。

女人:

W Powderqueen 2.0夹克

在你统治这座山的那些日子里,女式Powderqueen 2.0夹克以实用的军事外观进行了更新,但仍采用了最受欢迎的加长休闲版,让你感觉自由,挑战高山。在大山上为快乐的自由驰骋而建造,高度透气,防水的,PrimaLoft®隔热滑雪夹克,宽松剪裁,让你在发现新产品时获得保护,高领设计让您在冷举过程中保持温暖,同时防止深粉。Hi-Viz的细节和边缘将确保您的朋友发现您在深粉和Helly Tech®高性能2L面料结合创新的H?Flow™系统,显著提高您的舒适度,并确保您保持干燥,温暖或凉爽取决于条件和强度。我们在整个过程中都使用了高级的FreeRide特定功能,包括与夹克裤兼容的粉裙,高级领子,护目镜沙米,以及Recco®先进救援系统。

阿斯特拉夹克衫

一件完美的层次感单品,或者在外面不那么冷的情况下也可以作为一件轻便的夹克,柔软的人字形针织面料与PrimaLoft®保暖前后拼接设计相结合,为你的日常衣柜带来时尚舒适的穿着体验。

W HH Lifa Merino图案半拉链

hh lifa merino是我们最温暖的底层,适合寒冷天气下的任何活动。独特的2合1底层,100%美利奴羊毛,结合Lifa®保暖技术,形成2层结构。hh-lifa-merino提供了所有美利奴羊毛纤维的巨大优势,加上技术性的lifa(r)纤维的独特性能和惊人的图形。

孩子们:

JR Cascade夹克

经典的拼色滑雪夹克,采用防水面料和高可见度细节,提升可见度。

JR传奇长裤

经典合身的完全防水的Helly Tech®高性能滑雪裤,专为青少年设计,细节处有流行色,可延长腿长,以满足快速成长的孩子。

JR Chill全拉链连帽衫

这款全拉链连帽衫采用舒适保暖的轻质绒面,搭配光滑的抓绒拼接设计,带垂尾和手袋。适合层次搭配或作为轻便夹克。

但首先,防晒霜!

每3000英尺高度,紫外线水平上升10%-12%,所以不要忘记涂抹和重新涂抹防晒霜。我们建议超级巨蛋!广谱产品作为他们保护免受uvb(灼伤)和uva(灼伤)射线,以及和红外线射线。

    留下答复