欢迎来到布雷克徳赢vwin体育滚球

造雪101

造雪101:为2018-19赛季做准备

这个月的早些时候,我有机会和一些布雷克滑雪队一起在山上度过时光,并了解了在这个过程中所做的所有工作。徳赢vwin体育滚球

在这里,布雷克徳赢vwin体育滚球我们使用了几种不同类型的雪枪——风扇枪,雪橇枪,塔式炮。

正在使用的风扇枪

使用中的雪橇枪

正在安装的塔式枪

风扇和雪橇枪都是移动的,而塔式火炮在赛季期间保持静止。今年新的,徳赢vwin体育滚球布雷克收到了55个新的塔式火炮,比旧型号的塔式火炮节能近6倍。新型号的空气消耗更少,这意味着造雪团队能够同时运行更多的机器,创造更多的雪。

冬季造雪团队由大约40名员工组成,他们日以继夜地工作,在合适的条件下(足够冷)推雪。积雪从8号山峰开始,一直持续到我们的地形完全开放。

埃文,特拉维斯吉米里克估计每把塔式火炮的重量在250到300磅之间。团队合作和沟通对于让这些婴儿就位和安装在山上至关重要!

每到秋季,长时间的艰苦工作都在为这个季节做准备,而团队也在努力排除积雪和开阔的地形,既然你已经掌握了日常的幕后知识,在布雷克为早季做好准备。徳赢vwin体育滚球不要错过叫醒Breck,徳赢vwin体育滚球 2018-19开放周末,和MTN露水雪舞

在斜坡上见!

-亚历克斯

    留下答复