欢迎来到布瑞克徳赢vwin体育滚球

徳赢vwin体育滚球布雷克的爱犬:见见洛基

洛基见面,一个9岁的甜心和犬成员的布雷克滑雪巡逻队。徳赢vwin体育滚球洛基的人类,鲍勃•Nothnagle告诉我,“她是混血,我们不确定,但我们总是说“拉布拉/希勒/皮特混血儿”,六个月大的时候,洛基被丹佛哑友联盟收养,六个月后,她就在一岁的时候开始为自己的爱犬事业训练。

鲍勃在过去的25年里一直是Breck滑雪巡逻队不可分割的一部分。徳赢vwin体育滚球至于洛基,鲍勃说,“这将是我们的10个。th一起工作的一年。雪崩救援很少发生,但我们在一起的时间里已经被部署了3次救援行动。2我们乘直升飞机进入现场,有一次我们开车去了现场。”

鲍勃把洛基作为一只成功的野狗归功于她强烈的捕猎欲望和对奖赏的渴望。鲍勃和洛基训练救援,但洛基的时间经常花在Breck的大使。徳赢vwin体育滚球她对人和其他的狗都充满了爱。她甚至出现在办公室要求按摩腹部。

“我们喜欢夏天一起远足,冬天一起越野滑雪。洛基非常喜欢冬天,因为她喜欢下雪和凉爽的天气。”vwim徳赢app官网

这是洛基在Breck安全周雪崩演习中的表现。徳赢vwin体育滚球

这个季节来Breck找洛基吧。徳赢vwin体育滚球山坡上见!

——亚历克斯

    留下一个回复