欢迎来到布雷克徳赢vwin体育滚球

在布雷克可以跳过3行徳赢vwin体育滚球

流行问答:你愿意在布莱肯里奇度假的头几个小时排队买票吗?徳赢vwin体育滚球齿轮,还是电梯?或者你宁愿在斜坡上?没有人想浪费时间排队。在徳赢vwin体育滚球,请你不需要。这里有三行你可以跳过你的下一个布雷克假期。徳赢vwin体育滚球

电梯售票线

售票处是2004年。购买您的徳赢vwin体育滚球提前提供电梯票(史诗日电梯票)在线,请保证最低的价格和最简单的,最快的交易。提前七天或更长时间购买史诗般的一天缆车票,布雷克会徳赢vwin体育滚球寄给你的。不到一周就来拜访?在线购票以最优惠的价格购买您的史诗日卡史诗日快车窗口(带上照片ID和用于购买的信用卡)。想知道另外一个网上提前购买的理由吗?节省了很多钱。网上价格保证是你能找到的最低价格,最多可节省25%的窗口价格。

出租线路

在齿轮店里穿着袜子,等待技术人员找到适合你的租车服务,这曾经是滑雪度假的一个仪式。不再。现在你可以了预订租赁设备提前Rentskis.com网站当你出现在七个斜坡位置中的一个时,让最新的设备新鲜上蜡和调整等待你。哦,是的-在线租赁设备同时还提供店内价格的折扣。很方便,高效,保证你能尽早上山。

升降索

一些人献身于试图切断电梯线;他们中的许多人都是滑雪爱好者,他们的技术包括在周中滑雪,骑着单曲的队伍,并试图贿赂举重。其他人只需私人课程。我们推荐后者。私人课程可以让你在获得世界一流的指导的同时,跳过线路,发现最适合你能力的地形。不是说“私人”并不一定意味着“独身”。家庭私人课程让父母和孩子与导师配对,进行半天和全天的课程。家长可以观看孩子们的进步(并为他们自己的骑行和指导孩子们学习一些技巧)。成人和儿童的私人课程最多可供三人半天和全天使用;可以付费添加其他人。当你想优化骑行时,一定要考虑这个选项。在一起的时间。想跳过行和指令吗?从布雷克雇一个私人导游徳赢vwin体育滚球提升包发现秘密藏匿,同时总是跳到前面的电梯线。

    留下答复