欢迎来到布雷克徳赢vwin体育滚球

布莱克夏天的着装徳赢vwin体育滚球vwim徳赢app官网

夏天在布雷肯里奇徒步旅行的情侣徳赢vwin体育滚球vwim徳赢app官网

乡村盛夏vwim徳赢app官网是史诗般的-无尽的阳光,山腰绿树成荫,蓝鸟天空,温和的温度,流动的河流,还有那在阳光下温暖的松针的芳香。

瓦伊勒塞茨-布尔克3730-阿龙-多兹踢球者?大自然变化无常的方式。云彩滚滚,下午的阵雨停了,即使是偶尔的夏日雪花也会来参加聚会。vwim徳赢app官网

使用这些徳赢vwin体育滚球布雷肯里奇vwim徳赢app官网夏季风格提示,确保您穿好衣服,准备好迎接任何事情:

山地风格–必备品徳赢vwin体育滚球

  • 流行趋势——水和防晒霜是夏季最热的配饰之一。vwim徳赢app官网带防晒霜的口香糖是金的。
  • 阴影——每年300多天的阳光和高海拔意味着你的眼睛会暴露在一些严重的光线下。保护好窥视者,确保孩子们也戴上太阳镜或帽子。
  • 雨具——午后的阵雨开始和结束。不管天气预报说什么,一件轻便的防风雨衣都是一种很好的搭配。
  • 层次——科罗拉多州的时尚就是层次。温度变化是零星的,意思是早上穿短裤和背心,下午穿长袖羊毛衫或运动衫和登山裤,晚上甚至还有一顶长袜和一双羊毛袜。大量的通风口和拉链使冷却和热身更容易。
  • 鞋子–耐用,但舒适的鞋子是探索高海拔地区的关键。没有高跟鞋。运动鞋或支撑性和不起泡的登山鞋是最好的。

活动着装

  • 瓦伊勒塞茨-布尔克4740-鲍勃-温塞特徒步旅行–夏季平均日气温在75度左右徘徊vwim徳赢app官网。穿成几层(见上图),穿上雨衣,额外层,防晒霜,虫子喷雾和背包里的水。用透气材料做的帽子很聪明
  • 游泳–带上泳装,享受热水浴缸和恒温游泳池。涂上防晒霜,即使有点多云。
  • 骑马如果你在骑马,一条结实的牛仔裤会让你的小跑更舒服,还有靴子和遮阳帽。
  • ADodds_20130723_brk_mb_00098自行车–穿上可以运动的衣服,并出汗。吸汗上衣,短裤和袜子很重要,骑自行车的手套可以防止在下坡路上起水泡。
  • 冷静下来–必须有凉鞋和一副好太阳镜。除此之外,任何轻便舒适的东西都行。即使出去吃顿丰盛的晚餐也是一件不经意的事。如果你穿凉鞋、短裤或牛仔裤去布雷肯里奇餐馆,没人会眨两下眼睛。徳赢vwin体育滚球

查看最新的布雷肯里奇山脉徳赢vwin体育滚球气象报告当你计划下一次夏天的冒险时。vwim徳赢app官网

Lisa Pogue

    留下答复