欢迎来到布瑞克徳赢vwin体育滚球

vwim徳赢app官网2018夏季齿轮导轨

vwim徳赢app官网2018夏季齿轮导轨

山里的天气变化无常,变化无常,这是出了名的。所以当你不能选择条件时,像专业人士一样选择。

赫勒汉森

自1877年以来,海莉·汉森一直处于创新产品的前沿。产品与我们的户外专业人士一起建造,他们无法选择自己的日子,海莉·汉森的服装会让你在外面受到保护,无论大自然如何抛弃你。从防水透气的夹克到快干的紫外线防护产品,看看我们的产品推荐,以适应你的冒险可能带你去的任何地方。

坚固的外层-透气,但防水

男人的巨人夹克- Jotun系列代表超轻量softshell系列,非常适合春夏季节多变的条件。vwim徳赢app官网
女式Naiad羊毛夹克 - - - - - -温暖舒适光滑的羊毛夹克,适合那些寒冷的日子,当你需要一点额外的温暖,但仍然想要一个经典的运动外观。
Jr。7 J夹克 - - - - - -干净,经典雨衣适合各种户外活动。风暴时完全防水皮瓣,拉链手口袋和快速干燥衬里。

中间层-完美的任何超过或活动

男人的Daeg½Zip- Daeg是古斯堪的纳维亚语的名字,意思是一天,在漫长的冬夜里,白天与光和生命紧密相连。无论何时,Daeg是开始冒险的好方法。
女性的追求Flex½邮政-一款柔软的长袖活动上衣,在凉爽的天气里让人感到最舒适;或提供技术温暖的基础层。由X-Cool快速干燥面料制成,随着环境变化,透气性更佳。
小动态羊毛- - - - - -保持温暖和舒适的轻软Polartec®羊毛夹克。

包装就像一个pro - purchase的 赫勒汉森齿轮在线。

Sunscreen-everyday

每海拔3000英尺,紫外线水平上升10%-12%,所以别忘了涂防晒霜。我们建议Supergoop !广泛的产品由于它们能防止UVB(urning)和UVA(ging)射线,还有红外线。

燃料

vwim徳赢app官网夏天意味着许多忙碌的活动,你不应该让饥饿拖慢你的脚步。在山上的时候,一定要带很多像自然谷酒吧这样的便携式零食。真正的原料,比如100%全麦燕麦,健康的坚果和真正的水果会给你能量,让你在户外活动时保持饱腹感。了解更多关于官方小吃的布雷肯里奇滑雪场徳赢vwin体育滚球

水合物,水合物,水合物

水合作用是帮助你的身体适应落基山脉高海拔的最好方法。记得带一瓶水,因为你想要比平时多喝1-1.5升。口渴和头痛都是脱水的征兆——提前喝水吧!

忘记一个项目?我们为你提供度假保险

    留下一个回复